Anya Imbiss
Telefon:+4922158477966
Irakische Spezialitäten
Christophstraße 34, 50670 Köln       0221 58477966      info@anyaimbiss.de      Öffnungszeiten: Mo-Sa 10.°°-22.°°
Aachener Straße 13, 50674 Köln       0221 22208412      info@anyaimbiss.de     
Öffnungszeiten: Mo-Do 11.°°-23.°°, Fr-Sa 12.°°-01.°°, So- u. F.  12.°°-22.°°
Liebe Gäste,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unseren 2. Anya Imbiss in Köln auf der Aachener Str. 13 eröffnet haben, um Sie zukünftig auch dort in gewohnter Qualität mit unseren irakischen Spezialitäten versorgen zu können.

Ihr Anya Imbiss Team
Über uns
Falafel Köln
Frische, Vielfalt und Tradition: Der Anya Imbiss – Ihr irakisches Geschmackserlebnis

Der Anya Imbiss wurde von Bestun Ali Hassan im Februar 2013 in der Kölner Christophstraße mit der Prämisse eröffnet, gesunde, vitaminreiche und originalgetreue irakische Gerichte zu einem für jedermann erschwinglichen Preis anzubieten.

frische Petersiliefrische Tomatenfrische Falafel

Täglich frischeste Zutaten und ausschließlich von Hand selbst zubereitete, irakische Spezialitäten, wie irakisches Schawarma (nach eigenem Rezept mariniertes Hähnchenfleich, am Spieß gegrillt), Falafel (vegetarische, frittierte Bällchen aus Kichererbsen & Petersilie), Tabboule (Petersiliensalat mit Weizenschrot, Tomaten, Zwiebeln & frisch gepresstem Zitronensaft) und Hommos (Kichererbsenpürree mit Sesampaste) tragen diesem Anspruch Rechnung.

Irakisches schawarma

Es werden sowohl Schawarma-Freunde, wie auch Vegetarier und Veganer mit einer umfangreichen Palette aus leckeren Teller- und Sandwichgerichten sowie individuellen Kombinations-möglichkeiten bestens bedient.

Darüber hinaus bietet der Anya Imbiss, zur orientalischen Verpflegung Ihrer Gäste, die Anya Partyplatte an, die eine Komposition der populärsten, irakischen Spezialitäten für 10, 15 oder 20 Personen darstellt und in den letzten Jahren bei unseren Kunden sehr beliebt geworden ist.

Stets zu spüren ist bei uns die traditionell irakische Gastfreundschaft, in dessen Rahmen sich alle Mitarbeiter herzlich und engagiert um das Wohl der Gäste bemühen und Fremde zu Freunden werden lassen.